Одна из многих!

Она вернулась из Вьетнама!
Ну эта фря, какую все с собаками
искали-НАШЛИ! ЖИВАЯ!
Она спокойно возлежала на
шезлонге в курортном Фантхиете?
Наверно, а может и на другом
курорте?
Когда администрация была,
так скажем, в легком шоке!
И видимо, в этом состоянии,
радостном от нахождения
своего губернатора,
выписали ей премию!
400 тысяч рубликов!
Между прочим на дороге
не валяются!
Да, просто так, за всё
хорошее! Или на будущее!
А в городе Тамбове, в самом центре,
отключили воду!
И горячую, и холодную!
В экстренном случае!
Что-то там опять, или
как всегда у них, с канализацией
проблемы до... кучи?
Не нашла губернатор ничего лучше,
как отказаться от премии
и гордо закрывшись в своём заточении
работать с документами!
Мять и рвать или наоборот!
Ну вот и правильно, главное
вовремя обидится, затаится,
чем решать
неотложные, насущные…вопросы!
Может за это время, всё само-собой,
как-нибудь…и рассосётся?
Могет быть-могет быть….


Рецензии