Однокласснику

Белый аист в конце марта
Был весёлый и  азартный!
Мама, выглянув в окошко,
Хлопнула тотчас в ладошки!
На пороге даже кошка
Улыбнулась, вдруг, немножко))))
Аист—просто , как мужчина
Сверток дал ей важно, чинно.
Маленький бутуз такой
Потянулся ,и  рукой
Обнял, вдруг, за шею птицу
На прощание, как годится!
Аист восхищен, гордиться!
Потом весело вклонился
И отважно в небо смылся,
Чтоб, пока еще не жарко
Людям раздарить подарки.
Папа рад и мама рада!
Слезы счастья льются градом!
Сели думать и гадать
Как же малыша назвать?
Потянула спинку кошка
И вмостилась на окошке.
Имя выбрали хорошее—
Малыша назвать нам Лешею.
А малыш : –есть имя краше,
Не хочу я имя ваше!
Назовите меня Сашей!
Садик, школа, институт..
Дети быстро так ростут.
И сегодня, в конце марта,
Словно аист тот, с азартом
Одноклассница Любаша
Поздравляет с утра Сашу :
В потоке мислей окружении
Слова ловлю в стихосложения,
Чтобы потом в стихотворении
Тебя поздравить с Днем рождения!
Я, Тебе, как однокласснику
Пожелаю жизни классику.
Многого желать не буду.
Пусть счастье будет с Тобой  всюду,
И мама пусть живет 100 лет,
В жизнь интересную билет.
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть радуют семья и дети,
Друзей не только в  интернете,
Желаю  много  позитива,
Достатка и на перспективу
Всегда быть в форме и актива,
Здоровья  крепкого  навеки
И быть хорошим человеком!
Любви большой-большой и чистой,
Надежды искренней, лучистой,
И веры преданной в душе.
Но вроде все теперь, уже.
Писала от души, поверь.
Но муза, она, словно  зверь!
Поймать за рифму ее сложно,
Но если нужно—все возможно!)))
Ах, да ! И пусть мечты сбываются,
Таланты развиваются!
В здоровом теле здоровый дух!
Слова мои легки, как пух
Все лишь для настроения!
Еще раз с Днём рождения!


Рецензии