Загляни в мои сны...
Как мне страшно тебя потерять,
Как мне страшно, проснувшись под утро,
То что нет тебя осознать.
Не обнимешь меня ты за плечи,
Не накроешь рукою ладонь,
И не будет любви твоей вечной,
Лишь в душе нестерпимый огонь.
Не увидишь его, не узнаешь,
Только сон рассказать я могу,
Где ты как туман изчезаешь,
Превращая мой день в злую мглу.
Свидетельство о публикации №120040100288
Удачи в творчестве.Павел.
Павел Жеравкин 16.04.2020 12:45 Заявить о нарушении