Лекарь время

Лекарь время

Залечивает раны время.
Тот лекарь ничего не говорит.
Обжег я руку, и в смятеньи,
И понимаю,  плоть болит.

Теперь все будет нестерпимо.
Нельзя минуты претерпеть.
Но вот и час проходит мимо.
Плоть устает болеть.

Проходят числа, дни и тени.
Затягивает рану плоть.
Лечусь, и боль врачует время.
Что сам сумею побороть.

Есть раны, время не излечит,
Они всегда, на век с тобой
Наверно их врачует  вечность,
Своей мистической рукой.
1.04.2020


Рецензии