Язык грешной любви

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Мне слово «Сука» - болью режет слух,
А слово «Х**» - в гортани застревает,
«П***а» - ещё острее первых двух
Меня собой на части разрывает.

При слове «Б***ь» - я ёжусь и кривлюсь,
При слове «Поебаться» - содрогаюсь,
При слове «Жопа» - я слюной давлюсь,
При слове «Сиськи» - глупо улыбаюсь.

Как много ощущений и как мало нужных слов,
Чтоб рассказать понятно про греховную любовь!


Рецензии