***

Вдали от голосов и чьих-то глаз,
В том месте, что всем кажется бездонным,
Печаль миров укладывалась в нас,
Любое сердце признавая домом.

И мы, устав от пустоты в груди,
Снимая шелуху постылых дней,
Ей говорим - ну, здравствуй, проходи,
Быть  может, вместе будет потеплей.

1.04.2020


Рецензии