1897год
Давно написано,однако
Перечитайте и поймёте
Всю жизнь сейчас какой живёте
Всю Темзу перегородили
Кто в рынке.долго доходили
Но...Наконец-то! Вот дошли.
Понятно всем? К чему пришли.
Врач с бородой? А как иначе
Инфекционная! Тем паче.
И из-под бороды живот
Он,главный...Он умом живёт?
Арик 01.04.2020г.
И,рядом хоспис,чуют мухи
Чем поживиться при разрухе
Свидетельство о публикации №120040102831