Недолгий век
днём — за шестьдесят,
вечером и за сто,
плечи голосят.
Наши дни под небом,
под водою лет.
Не единым хлебом
сыт недолгий век.
Тянемся в напасти
И конфликты времени.
Разжигаем страсти
по сусекам бремени.
Верим, лжём, тоскуем,
радуемся встречам.
Умным, обалдуям
ревностно перечим.
Свидетельство о публикации №120040102826