Учись Творить Собой-Любовью. 01. 04. 2020 г

     УЧИСЬ  ТВОРИТЬ 
     СОБОЙ-ЛЮБОВЬЮ

Теперь Любовью Быть Нам надлежит,
той Безусловною, Божественной Любовью,
которой Всё и Вся Принадлежит,
чтоб Жили Ею, а не болью.
Хотя Мы Вечно Есть Любовь по Сути
во Всех Пространства Бога-Бытия,
Творить Учись без шелухи и мути,
а только лишь Любовью и любя!
И Думай не умом из эго и корысти,
а Сердцем и Душой Божественной Своей,
Следи за Чистотою Дела, Слова, Мысли
и только лишь о Благе Разумей.
Вот, Истина для Всех, Брат-Ангел и Мой Друг,
чтоб Изменилось Внешнее Вокруг.
                01.04..2020 г.


Рецензии