Высшие Силы

Мой мир- наполненный любовью!
И я живу- его несу!
Нет, я не верю- точно знаю!
Что Силы Высшие нам помогают.

Что Человек- он всемогущен!
Что мир богов нам дан не зря.
Что высшее ещё присуще.
И сил в нас много, как всегда!

Ведь мы природны!
Мы в рожденье-
Пришли на землю- создавать!
И боги все и Род единый
Нам  будут в этом помогать.


Рецензии