Встреча в белую ночь

                Эхо на  "Под вздохи замерших атлантов"  Инна Раевская
                http://www.stihi.ru/2020/03/31/3387


Игра конечно стоит многих свеч
И мы вобще с тобою не играли...
Наверно не о том, ведём мы речь
Ты просто утоли мои печали...

Атлантов вздохи также мне слышны...
И также я жалею,  что не лето
Среди полночной белой тишины
Фонарные мне слышатся приветы...

Разводит ночь вновь над Невой мосты...
Молчат дворцы,  а что им остаётся
И помнил я любимые  черты...
Не думал,  что встретиться придётся

Ночью белой и в свете фонарей...
Пойдём мы рядом (даже встретим утро)
Я так скучал...прошу тебя поверь
И без тебя мне было неуютно...
               


Рецензии
Я просто добавлю Вас в избранное, нравится! Спасибо! С теплом, Алла.

Алла Донская   08.05.2020 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!

Владимир Калмацкий   08.05.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.