Мы - всегда

   ***
Мы - всегда на пороге грядущего,
Мы - мгновение каждое новы,
Мы - подобия в Духе Всесущего,
Мы - Любовь, суть, сияние Слова,
Мы - творцы дерзновения мощью,
Мы - сотрудники Вышнего в Творчестве,
Мы - воители, кои не ропщут
На судьбу и на рок, одиночество
Среди множеств и толп - награда,
Ибо, можем там быть незримыми,
Благодарны от тьмы преградам,
Светлой радостью неколебимой
Отзывается наше Сердце
На невежества зла одоление,
Мощью мысли и пламенным действом
Путь нелёгкий вершим восхождения!
   ***


Рецензии