Взгляд на вирус!

Шёл я к другу в понедельник,
Чтоб еду ему отдать.
Ногу он сломал бездельник,
И изволил отдыхать.

Подхожу к его квартире,
Не пускают вирус ходит.
Всё бывает в этом мире,
Когда вирус хороводит.

А бабульки на скамейке,
Как и раньше все сидят.
Не загонишь, хоть убейте,
На меня косо глядят.

Мол чего это ты в маске,
Выжить хочешь, хочешь жить?
Вирус ходит - это сказки,
Этого не может быть!

Мы сидим уже давно,
Что-то он не проходил.
Во вторых нам всё равно,
Что он не был, что он был.

Наш народ такой упрямый,
В нас таков минталитет.
Коль не видят что то сами,
Значит в мире того нет.


Рецензии
"Наш народ такой упрямый,
В нас таков минталитет.
Коль не видят что то сами,
Значит в мире того нет"-верно подмечено.Понравилось!

Ольга Банасько   22.04.2020 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!
С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   22.04.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.