И вижу маски как прицел на лицах...

Уже от шума с вирусом устал,
Уже не вижу из-за масок лица...
И даже не с кем учинить скандал,
Не то, чтоб в незнакомую влюбиться.

Всё ниже стоит денег номинал.
Но все послушные, сидя в темницах,
Глядят, как коронует кардинал
Себя царём российской психбольницы.

Вместо муки заставят жрать крахмал
И вызубрить о Вове небылицы.
А я от шума с вирусом устал
И вижу маски как прицел на лицах.


Рецензии