Захотелось шашлыка...
Фраеру с лахудрами !
Вразумить ли дурака
Доводами мудрыми ?!
Объясняю: "Кочумай !
CÓVID - 19 !
Не увидишь месяц май -
Вновь "Шопена бацать"* !"
А ему всё - хаханьки:
"Что нам эти вирусы !
Маханём "по-махонькой",
На закуску - цитрусы !
Или корень имбиря
С чесноком и луком !
Интернет "гудит" не зря -
Учит нас наукам !"
----------------------------------------------
*Лаба́ть (ба́цать) Шопена - (жарг.) хоронить. Соната N 2, 3 часть. Траурный (похоронный) марш.
Свидетельство о публикации №120040102674