Уйду

Уйти туда, где быть так хочется.
Найти того и одиночество,
всех дней- ночей, разбавить начисто,
и позабыть, свое' чудачество.

Я знаю есть, места отличные,
и люди есть, совсем приличные,
мечта доступная и неподкупная,
так одеваюсь я и все", пошла..

Я, как и раньше, бегу к свободе,
уставшим нервам, побыть в природе,
в обнимку, с песнями, с подругой, с милым..
вот весь набор, необходимый.


Рецензии