Поздняя Прекрасная Любовь

                Люде.

        "А я хотела уйти в Монастырь".

                Она - Мне.

...Не уходи -
         Прошу Я -
             В Монастырь -
Я резок, да, -
             но не кидай
                в болото
Живую Душу -
          не лишай
                Полёта
Того кто Любит.
            Целый Мир
                Пустырь,

Когда Любимая
                в Монас -
                Тыре, -
Не просочится
           Жизнь Её
             сквозь Стены...

...А так --
       Учиться Будем
             пос - те - пен - но
Друг Друга Понимать --
               без мыслей
                тленных, --
И -- Будет Нам --
            Весна --
              О несомненно! ---
В осенней Нашей ---
            Как Цветём! ---
                Поре!..

      Вночь с 4 на 5/V, 9/V, 17/V - 2013 г.
      


Рецензии