Крылья расправь
Погулять же не грех,
Видишь,
В небе прореха,
Там синеют
Для нас небеса!....
Жути нет...страсти нет,
Только крылья расправь,
Злобу к "крысам" оставь...
Там прекрасно!
Там солнечный свет!
30.03.2020 18:54
Свидетельство о публикации №120040100263