Волна идёт

Коронавирус жизнь усложняет
Всегда страшновато, чего не ждём.
Правила поведения он предлагает
Будем выполнять, легче переживём.
Ограничение в нашу жизнь вошло
По чьей воле, пока не совсем ясно.
Тяготы и лишения всем принесло
Бремя трудное и очень ужасное.
По всему миру волна идёт
Трагедия, наш общий дом посетила.
Будем надеяться, что понимание придёт
Какую и кому нужно диктовать силу.
Дай Бог нам сил, испытание пройти
В православный великий пост.
Благодатью своею народ защити
От вируса огради, который явно непрост.
Коронавирус жизнь усложняет
Всегда страшновато, чего не ждём.
Правила поведения он предлагает
Будем выполнять, легче переживём.


Рецензии