что день грядущий...

ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ...
Тревожит мысль самозабвенно,
Нам кто отсчитывает дни ?
Жизнь наша — это клад бесценный.
Люби и каждый миг цени.
   Мы главной истины не знаем,
   В чём  скрыта наша благодать.
   Какой кошмар мы понимаем,
   Когда, уж, нечего  считать!
А человек живёт, как может,
И свой у каждого кумир.
Ничто особо не тревожит.
Уж, так устроен этот мир.
   И снова Солнышко заходит,
   Всё прожитое в тень уйдёт.
   Наутро новый день восходит.
   А что он каждому несёт?
                01.03.20г.


Рецензии