Любовный патриотизм
Омут страсти и нежных речей,
Я любуюсь природой Урала,
И любовь моя все горечей.
Перламутровый взгляд малых сосен,
Радость детская плещет в груди.
Сердце бьётся отныне не ровно,
Я с тобой как огонь в печи.
Поостынет вся радость жизни,
Цвет кувшинок скоро падет.
Зелень ели всегда единая,
И любовь никогда не пройдет.
Свидетельство о публикации №120040100253