историческая справка

Кремль валяет дурака
(дуrак – народ и на века).
На протяжении веков
Был царь – дуrак из дураков.

Страной рулили из-за моря,
Поэтому так много горя
От: жизни, смерти и от лука…
Сегодня царь роисси - ПуК0))


Рецензии