Да пошел ты
горький мой урок -
научиться делать
всё, что ты не смог.
Научиться прыгать
выше головы
я могу, конечно.
А вот ты увы.
Всем твоим сомненьям
жизнь моя мала.
Веским оправданьям
не нужны дела.
Жертвенная маска -
вечный приговор.
Дней моих счастливых
ты убогий вор.
Шаткие качели -
можно вверх и вниз.
Исполнять душевный
и иной стриптиз.
Опыт очень ценный -
закалиться в сталь,
чтоб сказать однажды:
"Да пошел ты...
в даль!"
Свидетельство о публикации №120040102496