Аполитично рассуждаешь... Утренняя шутка

Аполитично рассуждаешь...

Аполитично рассуждаешь...
На ершика ловить сома.

Сом - он, конечно, ВНЕ ума.
Но хрен ерша сейчас поймаешь.

Ершей вот нет ( как воробьев).
И комары КУДЫ слетели?

Не надо сказок про метели.
И что мотыль ушел на лов.

А впрочем вон идет Весна.
Она разбудит всех от сна.

Аполитично рассуждать,
как ГТО опять не сдать.

А Хто сдастЪ летом ГТО-
тот ОГОГО.
           Ага? Ого.


Рецензии