Я создам себе настроение...

Я создам себе настроение.
Луч солнца вплету
В день весенний я.
И возьму в него
Неба синеву.
И плывущие облака
По утру.
Я войду в новый день
В настроении.
Под весёлые песни весенние
Птиц, поющих за окном
И прервавших добрый сон.
А ещё в новый день
Я возьму с собой:
Свежесть листьев и
Тишину, покой.
И, конечно же,
Чашку кофе, я
Прихвачу с собой
В это утро. Да!
И печеньеце хрустящее.
Благодать вокруг
Настоящая!

21/04/2017


Рецензии