Сиди в квартире

Как-то не ровно начался год.
Что-то не так в этом мире.
Ты не поверишь - и это пройдет.
Просто  - сиди в квартире.

Солнце на улице выйти зовет,
Небо становится шире!
Стоп - никто никуда не идет.
Мы все сидим в квартире.

Как бы тебе не хотелось сейчас
Гулять на часа четыре,
Но извини уж - не в этот раз.
Лучше сиди в квартире.

Мы все узнаем как кончится год.
И лето наступит в мире.
Подумай об этом, ведь это пройдет...
.. И просто  - сиди в квартире!


Рецензии