Нет расстояний
Она умная,смелая,яркая- просто жар-птица!
Четкий бизнес,семья-у нее всегда главная роль.
Только вот угораздило как-то нежданно влюбиться,
И любовь эта в сердце порой причиняет ей боль!
ОН горячий и гордый,в душе несомненно романтик!
Шлет ей в письмах стихи и букеты красивых цветов,
И хотя понимает умом,что давно он не мальчик,
Но забыть и расстаться он с нею совсем не готов!
И с тех пор вся их жизнь-череда редких встреч
И прощаний.
Разговоров подолгу и мелких неважных обид,
Просто любят порою настолько,что нет расстояний.
"Для меня расстояния нет!"-он ей говорит!
Ей совсем непонятно,зачем это все происходит?
И его по ночам так же мучат вопросы в тиши.
Просто так получилось,что в сонме различных мелодий,
Он услышал и понял мелодию ЭТОЙ души!
И с тех пор вся их жизнь-череда редких встреч
И прощаний.
Разговоров коротких и мелких неважных обид,
Просто любят порою настолько,что нет расстояний.
" Для меня расстояния нет!"-он ей говорит!
Свидетельство о публикации №120040100242
"Просто так получилось,что в сонме различных мелодий,
Он услышал и понял мелодию ЭТОЙ души!" - особенно запало!
С уважением,
Котов Евгений Евгеньевич 11.10.2023 12:52 Заявить о нарушении