Приключение добра

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ
ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО НА ВСЁМ!
ТЫ ПСИХ?
НУ И ПРЕКРАСНО,
ОШИБКИ ОДНИХ
ОБОГАЩАЮТ ДРУГИХ..,

ТВОЁ СЧАСТЬЕ  БЕЗМЕРНО?
НУ ТАК, ЭТО ОТ ТОГО,
ЧТО ОНО
НЕ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО,
          НО И БЕСЦЕННО!


ТЕБЕ ДУШУ ВЫВЕРНУЛИ?
НЕ ЗАМЕТИЛИ ТВОЁ СИЯНИЕ?
                ТВОЮ АУРУ? ТВОЮ  ХАРИЗМУ?
НУ ТАК..ЭТО ЖЖЖ ПОПУЛЯЦИЯ,
П О П У - Л Я Ц И Я
ВОКРУГ ТЕБЯ ,ТАКАЯ!
ЕЁ  ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО
               НЕЧТО
НЕПОДДАЮЩИЕСЯ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.!


Рецензии