В поздний час
Нагляжусь звездАми.
Под сиреневым кустом
Надышусь цветами.
Майской ночью не уснуть,
Всё родится снова.
Смерть и та житейский путь,
Только к жизни новой.
Радость есть, когда душа
Чистая Психея -
Отлетает, не дыша,
В аромат елея.
Чтобы ей готовой стать,
Обретать иное...
Выходи, мой друг, дышать,
Провожать земное.
2016 г
Свидетельство о публикации №120040102317