Песни распевает соловей
веселей,
чем жители сегодняшней
планеты.
Лукаво нет приподнятых
бровей.
Поменьше шуток
добродушного инета.
Но песни
распевает соловей..
Ему-то ясно -
далеко до конца света.
01.03.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120040102280