Я - лишь миг...
В твоей жизни меня больше нет.
Я была для тебя, как интрига,
Лотерейный счастливый билет.
Как подарок судьбы сброшенный
Получил от небес комплимент.
Может был он тобою непрошенный?
Мало верится в сей аргумент.
Я останусь теплом в твоей памяти,
Как засохший в книге цветок...
Как-нибудь, в музыкальном орнаменте,
Ты услышь обо мне между строк.
2020
Свидетельство о публикации №120040100225