туча и поэт

летела туча над Землёй
летела в чёрном песнопении
и вот поэт идя домой
о ней творит стихотворение
восьмёрку строк из мотылька
из тела из души из мира
идёт поэт летит строка
летит тоска
поэт пока!


Рецензии