Танец-буриме в стиле па-де-труа

Кроме газа и нефти, у России есть ещё месторождения чувств.
И это и есть Человеческий Капитал, умножаемой нами в процессе генезиса  от Маркса до Марса!
*
Мы будем смеяться и хлопать в ладоши,
А что остаётся, обуться в калоши?
Сидеть в карантине на кра-а-а-тком пути
И к лету себе лапоточки сплести.
Потом, как поправки поправят дела,
Душою поправимся, что помогла
Нам видеть себя не с одной стороны,
Со всех
и во всех уголочках
Страны.
Что деньги? - бумажки, что слава? - обманка,
*
Сегодня не будем ложиться под танки.

Сегодня у нас карантин, что для нас непривычно,
Как вместо лихорадки кома.
Сижу за компом.
У меня все дома.


Рецензии
Главное, чтобы все были дома!))

Улекса фон Лу   01.04.2020 10:55     Заявить о нарушении
У меня все дома.
Или почти.
Напишу в личное.

Михаил Просперо   01.04.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.