Девчушке шесть
Глядит в окошко,
У локтя рядышком
С ней её кошка.
А небо синее
Без туч, без облачка!
А на столе стоит
Конфет коробочка!
Вчера исполнилось
Девчушке шесть!
Подарок платьице
От мамы есть!
Мечтает девочка ,
Что феей будет!
О своей мамочке
Не позабудет,
Волшебным сделает
Весь мир с подарками!
С лебедкой белою!
И солнце яркое!
1.04.20
7:46
Свидетельство о публикации №120040102158
Борис Кравецкий 07.04.2020 08:17 Заявить о нарушении