Поэты - влюбчивый народ...

Вдохновило замечательное стихотворение
Принадлежащая Изиде
"Показалось?"
http://stihi.ru/2018/03/30/10856


Очень многие дяди и тети по незрелости вкуса и слуха очень склонны томление плоти принимать за явление духа.
 *         *          *

·Поэты любят бабьи ласки помимо ласк еще за стих, в котором, их предав огласке, переживут вторично их.    

        И. Губерман



Поэты - влюбчивый народ, 
Их часто Муза вдохновляет,
Вот целый музохоровод
Пред ними бодренько шагает... 

Их бесконечно можно так менять, 
Всегда найдутся девушки охочие,
Имён их можно не запоминать:
Марины. зины, вали... прочие...

Но есть одна, за внешней простотой
Её, скрывается сама Любовь, 
Поэт, остановись уже, постой,
Не ошибись ты, чудик, вновь!



Замечательный отклик Михаила Калугина:

Поэта любовь горяча и красива,
Полюбит тебя, как весну он саму.
Но будет к зиме его страсть столь же сильной,
По нраву и лето, и осень ему.

Мой ответ:

Поэт без любви зачахнет,
Засохнет, завянет поэт,
А влюбится - рифмой шарахнет,
Пойдет за куплетом куплет!



С ДНЁМ СМЕХА ВАС, ДОРОГИЕ ПОЭТЫ!!

      1.04.2020.


Рецензии
Предостережение для всех,
Имеющих большой успех
В одном пикантно-важном деле...
Стоп! Вы не смейте! Чтоб не смели!
НАДО ЛЮБИТЬ! И НЕ ДОПУСКАТЬ ОШИБОК! СПАСИБО, ГАЛИНА!

Николай Вершинин 2   21.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, за отличный экс и душевный отзыв, мне очень приятно!

Хорошего вечера и вдохновения!

С теплом души и улыбкой! 💐😍💞🌲🌹💥🌺

Галина Циманович   21.01.2023 20:21   Заявить о нарушении
Галина, спасибо за тёплый отклик Ваш и полученную радость!
Вдохновений и радостей Вам!

Николай Вершинин 2   22.01.2023 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.