Я
Что разорвёт твою гортань.
Я след травы растущей в поле,
Что на коленках въелся в ткань.
Я ком жвачки на колготках,
Что погубил тебе капрон.
Я весть, что публикуют в сводках,
В графе смертей и похорон.
Я клещ, что впился в твою кожу,
Неся в себе энцефалит.
Погода я, что непогожа,
Остаться дома что велит.
Я камень под стопой, в кроссовках,
Что в пытку превратит поход.
Пропавший муж в "командировках",
Что врёт и в тайне ждёт развод.
Я труп воняющий под полом,
Что не найти и не достать.
Я врач с болезненным уколом,
Который нужно испытать.
Я первый твой бесцветный волос,
Что все иллюзии сметёт.
Я сорванный тобою голос,
Пропитым что любой сочтёт.
В том или ином я буду виде,
Всегда с тобою, каждый день.
Вращаюсь лишь в твоей орбите,
Я лишь твоя немая тень.
Я то, что сильно ненавидишь,
Но что в тебе оставит след.
Когда я появлюсь, увидишь,
Но ты сама не скажешь "Нет".
Свидетельство о публикации №120040102123