Привет апрель
Нам повстречаться здесь с тобой.
У нашего жизненного причала,
В объятьях признанных судьбой.
Что скажет нам Отец Всевышний,
В последний месяц наш весны.
Какие будт летать страсти,
По той дорожке у мечты.
Так хочется упасть в объятья,
Кричавшего буйства на земле.
Тем ароматом наслаждаться,
Во всей весенней красоте.
Чтоб отдохнуло моё сердце,
Встречая перелётных птиц.
А соловьёв звенела песня,
Под сумрачную боль тех лиц.
Что как безродные шныряют,
Ищут в чужих краях мечту.
А край мой родимый забывают,
Лишь собирая с него мзду.
Как с этой перелётной дрянью,
Создать красивый сад любви.
Когда они здесь своей дланью,
Природы портят лишь холсты.
Свидетельство о публикации №120040102112