Нет, не сам по себе

Я не сам по себе, нет, не сам по себе
Вдруг очнулся в уме и в сердце.
Это время пришло отозваться мольбе,
Время смерти пустых инерций.

Я не буду теперь сомневаться и стыть,
Я теперь - сознающий Волю.
Ухожу навсегда, - прочь с окольной версты.
Напрямик, мне теперь, - по Полю.


Рецензии