Пиджаки

Она одна. Икона не поможет
Утерянное счастье обрести.
И смотрит позолоченная рожа
Не даст совета как её спасти.

Слезинки умывают её щеки,
Печали не смывая по пути.
Ликует мир.Беда что одинока,
Из-за окна ей счастья не найти
 
Холодный пот не согревает душу.
Реально утверждая статус кво.
И голос Бога душу не нарушит.   
Она одна и рядом никого...

Скажите даме ласковое слово
И слёзы уберите...мужики.
Не проводите время бестолково.
Без пошлости, снимите пиджаки.
  1.04.2020г.


Рецензии