Kill карантин!!

Тоска. Ла Скала.
То есть в ихнем смысле тОска.

Москва. Шагал.
Пусть эмигрант - свой в доску.

Нет сил
Опять в честь карантина
Kill Bill
Идет от Тарантино.

Приелось.
Смерть такая сонная.
Захотелось
Типа "Необыкновенные приключения Тартарена из Тараскона"

Картинно
Покрыть себя славой не цель ли?

Карантин...
Укрыться надо теплой фланелью.

И напиться по хорошему. ))))
С друзьями Оушена!

Вирусы, вирусы
Едят египетские папирусы

Куда смотрит Касперский?


для
http://www.stihi.ru/2020/03/31/3665


Рецензии
Карантино Тарантино! И где Касперский?))

Улекса фон Лу   01.04.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.