Невский

сон во сне во сне во сне
небо млеет сладко сладко
рай блаженства на стене
под подушкой крест и складка
я не встану никогда
всё истрачено до смерти
в потолке горит звезда
пол исполнен крепкой веры
гоголь гоголь гоголь мой
Невский весь в снегу любви
я иду к себе домой
там она наш рай хранит
наше чадо и покой
свет свет свет О Невский мой


Рецензии