Твои глаза

Если бы я умела
Писать кистью и красками,
То написала бы твои глаза
Солнечной акварелью,
Чтобы когда весь мир
Засыплют метели,
Я смотрела на них
И вспоминала море,
Потому что оно
Такое же голубое,
И потому что в нем
Ровно столько же света,
Как во взгляде твоем.


Рецензии