В городе без тебя

Вечер плывет в небесах,
Уже зажглось многоцветье
Вывесок и витрин,
Сверкают фары машин
Белым, желтым и красным.
Вся Москва наряжается,
Будто идет на праздник.
И вроде бы так же все:
Ярко и красочно,
Но в городе без тебя
Стало совсем не празднично.

2019


Рецензии