Твой апрель в День рождения
О работе я знать не желаю.
Я тебе о природе пишу.
Время года воспеть я мечтаю.
Вот апрель - середина весны,
Жизнь рождается, как красота,
И на свет появляешься ты.
Для того и нужна весна.
Что за прелесть - на солнце капель.
Видно, всё создалось для любви.
Этот, милый душе апрель,
Вечно помнит года твои.
И всегда пусть поёт про любовь
Для тебя эта птичья свирель,
И пускай много лет вновь и вновь
Для тебя расцветает апрель.
Свидетельство о публикации №120040101999
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 10.11.2024 21:19 Заявить о нарушении