Жалоба
В два месяца зимы?
Заразу запустили,
А мучаемся мы.
Не квакают лягушки,
Пропали вдруг мальки,
По берегу гнилушки,
Фекалии с реки.
Кикимора больничный
Оформила вчера,
А леший неприлично,
Хмельной орет с утра.
Забилась под корягу,
Русалка с ОРВи,
Чихает и со страху,
Пускает пузыри.
А домовой за печкой,
По-аглицки скулит,
Сжевал уже аптечку,
"My God! I hav Covid!"
Чешусь в вонючей тине
И кашляю слюной,
Сижу на карантине."
И подпись: Водяной.
В. Ляхов.
Свидетельство о публикации №120040101944
Как сорван в поезде стоп-кран...
И дышим воздухом в сортире...
Но всё не вечно...
Новикян.
Новиков Владимир 14 02.04.2020 11:52 Заявить о нарушении
Ляхов Владимир Владимирович 02.04.2020 18:10 Заявить о нарушении