Бессмертный полк
Когда идёт Бессмертный полк,
Блестят глаза...
К нам отпустили небеса,
Пока весна,
Бессмертный полк!
Когда идёт Бессмертный полк,
Мы слышим бой...
И в том бою за нас с тобой
Стоит стеной
Бессмертный полк!
Когда идёт Бессмертный полк
В единстве масс,
Как в тот победный, славный час,
Живее нас
Бессмертный полк!
Когда идёт Бессмертный полк,
Всё вспомнил враг:
И вермахт павший, и Рейхстаг...
Как поднял флаг
Бессмертный полк!
Когда идёт Бессмертный полк,
На сердце весть:
Заступник мира, вечный, весь,
Сегодня здесь
Бессмертный полк!
09.05.2015 г
Свидетельство о публикации №120040101916