К 8 марта...

***К 8 марта....
К 8 марта я созрел, как помидор,
Такой же красный, сочный и красивый,
Принарядился и в глазах былой задор,
В руках цветы, подарок, взгляд игривый...
Блестят ботинки, повязан яркий галстук,
Крахмальный воротник застёгнут туго,
Меня увидит в миг при встрече за версту,
Любимая и нежная подруга!
А на других при встрече не смотрю никак,
Любимая тобой я очарован,
И потому сияю, как начищенный пятак,
За то что мне сей встречи миг дарован!
И сколько радости  и счастья принесёт,
Свидание, благодарю святителей,
Благодарю судьбу и ангела за всё!
И за твоё рождение родителей!
***01.04.2020.   08.11


Рецензии