Улыбнитесь!
Бойня – во всю!
Не утихает…
И ненависть, у всех растёт
Власть нашу Землю отбирает
Да, эпидемия бредёт!..
Пускай мы оную не звали
Закон: – Свой дом, не покидать!
Рискнувших, вроде – наказали…
Как далее существовать?!
Заводы “при”- остановили
- В Метро хотите?..
Изыди!
Весь транспорт – скопом извели!
А, в магазинах лишь продукты….
Цены растут!..
“Лихие” дни!
А. это ведь начало года!..
Что дале – страшно представлять!
В нормальный мир вернутся?..
Что, ты?!..
Нам нужно в этом не пропасть!
И, потому всех поздравляю
C перво-арпельским “балдежом”!
День Смеха…
Вот, такой…
Мечтаю,
Чтоб Разум,
в наш – вернулся дом!
Порядок!
Смехом, как – кнутом!..
Жизнь, о которой все мечтают
По прошлому – отлично знают
Восстановил!
Везде!..
Во всём…
Мы все, лишь думаем – о том!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 1 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040101884