Как же все быстро...

Как же все быстро
Проносится искрой:
Был пионер.
Стал пенсионер;

В жизнь поиграл,
Как в стихи и  футбол;
Много искал
И немало нашел:

Смысл бытия  —
Это спор  огня с пеплом!
Стройности мысли —
С абсурдом нелепым!


Рецензии