День был унылый и тягучий
И счастья явно не добавил.
Покрыт, как будто, мрачной тучей,
На радость грусть мне не исправил.
Но к вечеру вдруг я повеселела,
Мне чувство оптимизма помогло.
Душ приняла, чуть-чуть похорошела,
И грусти наваждение ушло.
26.05.2019
Свидетельство о публикации №120040101853